Ricardo 'Caballo' Márquez malogró una pena máxima cuando el partido estaba 2-0.
@Dimayor

Unión Magdalena cayó en casa y se hunde en la tabla del descenso

El equipo samario perdió 3-0 con el Pereira en el Sierra Nevada de Santa Marta.

Unión Magdalena ratificó su irregularidad en la Liga Colombiana al caer 3-0 ante Deportivo Pereira, en juego por la fecha 13 disputado este miércoles en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

El equipo matecaña abrió el marcador en el minuto 12 del primer tiempo, por intermedio de Kevin Aladesanmi, quien remató un centro desde la derecha de Arley Rodríguez.

Maicol Medina, en el 24, aumentó la cuenta luego de una habilitación de Juan Pablo Zuluaga. El mediocampista del Pereira definió por encima del portero Ramiro Sánchez para establecer el 2-0.

En el minuto 30, Unión Magdalena tuvo la oportunidad de descontar a través de una pena máxima sancionada por mano dentro del área de Arley Rodríguez.

El cobro lo hizo Ricardo 'Caballo' Márquez, pero lo atajó el portero Aldair Quintana y luego la pelota pegó en el travesaño.

Pereira le puso cifras concretas al marcador en el minuto 4 del segundo tiempo con un gol marcado nuevamente por Kevin Aladesanmi, quien aprovechó un rebote de Sánchez tras un disparo de Yeison Suárez.

Con esta victoria, Pereira, que terminó con 10 hombres por la expulsion de Arley Rodriguez, por doble amarilla, subió a la undécima casilla con 16 puntos, mientras que Unión está en el puesto 17 con 13 unidades y sigue último en la tabla de descenso.

Este sábado (6:00 p.m.), Unión Magdalena abrirá la fecha 14 de la Liga visitando al Deportivo Cali en el estadio de Palmaseca.