Acciones del partido entre UAC F.C. y el DIM, este domingo.

Uniautónoma no admite ayuda: perdió en Medellín

Quedan 4 partidos y sigue a 10 puntos de Jaguares.

Uniautónoma F.C. no aprovecha el ‘papayazo’ de Jaguares, equipo que perdió en esta jornada con el Millonarios en Bogotá. Este domingo perdió ante el DIM 1-0, en partido de la fecha 16 del Torneo Clausura 2010.

En consecuencia la diferencia en la tabla del descenso con el equipo de Montería sigue siendo de 10 puntos.

El Medellín fue claro dominador desde el inicio del partido, no dejó avanzar a la visita que sólo se replegaba y esperaba los contragolpes.

El 'Poderoso' se acercaba al primer gol con calma. A los 21 minutos Cristian  Marrugo probó con remate de pierna derecha luego del pivot de Caicedo.

A los 38 miunutos al DIM le anularon un gol por una supuesta mano de un atacante ‘Poderoso’.  Luego, otro gol anulado a Caicedo por fuera de lugar.

La primera etapa finalizó con la paridad sin goles, pero con el dominio del Deportivo Independiente Medellín.

El complemento inició con los mismos protagonistas, sin variantes. La cuenta la abrió  Matias Cahais de golpe  de cabeza luego de un tiro de esquina al segundo palo, a donde llegó para vencer a López que salió a nada (52’).

La segunda etapa, igual que la primera, fue un monólogo del equipo de Leonel Álvarez, que manejó el esférico e inquietó al portero Sebastián López en varias oportunidades.

Yuberney Franco vio el cartón rojo por doble amonestación.

A los 91 por poco empata Uniautónoma. Nelino Tapia asistió a Ray Vanegas, quien se la perdió en un mano a mano ante David González.

Se le acaban los partidos, y la llegada al descenso se acerca.