Celebración de gol de los jugadores de River con Borja en el centro.
@RiverPlate / X

River se quedó con el superclásico al vencer 1-0 a Boca: Borja ingresó en el 56'

Un gol de Manuel Lanzini fue suficiente para el triunfo de River en La Bombonera.

River Plate, con un equipo alternativo, logró un valioso triunfo por 1-0 ante Boca Juniors en una nueva edición del superclásico del fútbol argentino, disputado en La Bombonera. El colombiano Miguel Borja fue suplente e ingresó en el minuto 56.

El único gol del partido fue obra de Manuel Lanzini en el minuto 20 al aprovechar dentro del área un rebote que dejó el arquero de Boca, Sergio Romero.

Y en el final del encuentro, Giménez estampó la igualdad en el marcador pero el VAR revisó y no dio el gol por una mano del delantero.

El Millonario, que este martes tendrá la definición de los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Colo Colo luego del empate 1-1 en Santiago, reservó la mayoría de sus titulares este sábado.

Y en el campeonato, trepó a los 24 puntos y logró un triunfo que además de ser una inyección anímica le permite ascender en la clasificación general.

Mientras que Boca, ya eliminado en la Copa Sudamericana ante Cruzeiro en octavos de final, queda a 9 unidades del líder Vélez Sarsfield, que este lunes cerrará la 15º jornada en su visita a Estudiantes de La Plata.