María Camargo y Sergio Beltrán, campeones en la categoría 16 años.
Cortesía.

Magdalena, Bolívar y Bogotá: los dominadores en último torneo del año en la Liga de Tenis

Se cumplió el Torneo Grado 4 con el que se cerró la temporada.

Este fin de semana se dio por concluida la temporada de la Liga de Tenis del Atlántico. Con la celebración en el Parque Distrital de Raquetas María Fernanda Herazo del Torneo Grado 4, se proclamaron los últimos campeones del año.

En primera instancia, en la categoría 12 años femenino, María Bayona de Bolívar derrotó 6-4, 6-1 a su coterránea Rebeca Sarmiento. Por otro lado, en 12 masculino, Bolívar también fue campeón con Enrique Mateus quien se impuso 6-3, 7-5 al atlanticense Estefan Giese.

De otra parte, en 14 años femenino, la magdalenense Nicolle Ostrowski triunfó 6-1, 6-1 ante María Baena de Bolívar. En 14 masculino, el bogotano Manuel Osorio salió victorioso 6-3, 7-6 sobre Chetan Vásquez de Atlántico.

La magdalenense María Camargo derrotó 6-1, 6-1 a Valeria Morales de Atlántico, en 16 femenino. En esa misma categoría, pero masculina, Sergio Beltrán se impuso 6-1 6-3 al antioqueño Samuel Orozco, para cerrar los resultados en sencillos.

En dobles, los campeones fueron en 12 femenino María Bayona y María Baena de Bolívar. En 12 masculino, la pareja Estefan Giese de Atlántico y Enrique Mateus de Bolívar se llevaron el trofeo.

Para los 14 masculino la dupla ganadora la conformó José Gómez y Chetan Vasquez de Atlántico.

En 16 femenino Susana Villarraga y Carolina Martínez de Bolívar  se llevaron el título, como también fue en 16 masculino Juan Ramos y Alejandro García de Atlántico.