Luis Díaz celebrando uno de sus goles en el partido.
@LFC / X

Luis Díaz se lució con doblete en goleada de Liverpool sobre Bournemouth

El extremo guajiro está viviendo su mejor promedio goleador con el conjunto de Anfield Road.

En partido correspondiente a la quinta fecha de la Premier League 2024-25, el Liverpool goleó 3-0 al Bournemouth en Anfield Road y el guajiro Luis Díaz fue la gran figura del encuentro al marcar los 2 primeros goles.

El primer tanto llegó en el 26'. Díaz controló de gran manera el largo servicio de Konaté, eludió al arquero y con pierna derecha abrió el marcador.

Y en el minuto 28 definió con zurda ante la salida de Kepa Arrizabalaga dentro del área, tras asistencia de Alexander Arnold.

El otro gol lo anotó el uruguayo Darwin Núñez, también en la primera mitad del compromiso.

Así las cosas, Luis Díaz llegó a 5 goles en 5 partidos de la actual Premier League y está viviendo su mejor promedio goleador desde que llegó a Inglaterra.

Y con la victoria, Liverpool es líder parcial de la Premier League con 12 unidades, a la espera de que juegue el Manchester City mañana contra Arsenal.

Luis Díaz celebrando uno de sus goles.

El próximo encuentro de Liverpool será este miércoles como local ante West Ham, por los 16avos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra, competición en la que son actuales campeones.