Teófilo Gutiérrez celebra su primer tanto en la Liga de Portugal.

Los convocados: Teófilo Gutiérrez llega 'afilado', marcó gol

Bacca, Zapata, Murillo, Guarín y Cuadrado jugaron 90 minutos y Jackson ingresó en el segundo tiempo. Solo falta un convocado en ver acción.

La jornada comenzó con el antioqueño Santiago Arias, quien fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 2-1 de su equipo el PSV, en la visita a Ajax por el clásico de la fecha, en Holanda.

Ya en territorio italiano, el Inter empató a un gol con la Sampdoria. Con el elenco ‘neroazzurri’ Jeison Murillo y Freddy Guarín estuvieron desde el inicio de las acciones y disputaron todo el compromiso.

De otro lado, Juan Guillermo Cuadrado fue titular con la Juventus, que derrotó sin problemas al Bologna por 3-1. Así mismo, En el duelo en el que Milan fue goleado 4-0 por Napoli, Carlos Bacca y Cristian Zapata fueron títulares y actuaron los 90 minutos.

Jeison Murillo, defensa de la Selección Colombia.

Siguiendo con el recorrido por el territorio europeo, David Ospina fue suplente en el triunfo 3-0 del Arsenal ante el Manchester United. El portero antioqueño no ha tenido muchos minutos esta temporada.

Por otra parte, Johan Mojica fue inicialista y jugó 80 minutos en el duelo que empató 1-1 el Valladolid como visitante ante la escuadra de Huesca, por la segunda división del fútbol de España.

A propósito de España, el Altético de Madrid empató 1-1 ante el Real Madrid. Por las filas 'Colchoneras', Jackson Martínez hizo parte del banco de suplentes e ingresó para los 20 minutos finales.

Ya en la Liga de Portugal, el barranquillero Teófilo Gutiérrez  fue títular y jugó 67 minutos con el Sporting de Lisboa, que se midió al Guimaraes. El barranquillero marcó el segundo tanto de la victoria 5-1 de los 'Leones'. Este fue el primer tanto de 'Teo' en la Liga 'Lusa'.

Ya en el nuevo continente, Fabián Castillo fue títular en el duelo que Dallas ganó ante Houston por 4-1 en la MLS de los Estados Unidos. Castillo acutó 88 minutos.

Sobre las 7:30 de la noche actuará el último de los convocados, Eder Álvarez Balanta con el River Plate de Argentina.