Las Tiburonas en su visita a Atlético Nacional.
Junior.

Las Tiburonas perdieron el invicto, en su visita al Atlético Nacional

Fueron derrotadas por 3-0, en Medellín.

Las Tiburonas de Junior fueron derrotadas este miércoles como visitantes ante el Atlético Nacional por 3-0, por la quinta fecha de la Liga Águila Femenina, en duelo jugado en el estadio Atanasio Girardot.

La derrota significó perder la condición de invictas de las barranquilleras y quedarse con 7 unidades, las mismos del Unión Magdalena que descasará esta jornada y del Atlético NAcional que acaba de llegar esos mismos puntos tras la victoria.

El duelo fue cambiante en la primera mitad, pero fueron las antioqueñas las que pegaron primero gracias a un tanto de Nubiluz Rangel, a los 33 minutos, para abrir el marcador.

Las Tiburonas intentaron el descuento por intermedio de la tacante Nicole Regnier, a los 42 minutos, en un disparo que fue bien contenido por la portera Karen Hipolito para contenr el peligro.

La falta de efectividad sería castigada por la misma Rangel, quien firmó doblete a los 52 minutos, cuando iniciaba el tiempo complementario.

Finalmente, la veterana Lady 'La Riflecita'  Andrade conectó de tiro libre el tercer gol de la noche para decretar el concluyente 3-0, a los 73 minutos.

Ahora las barranquilleras pasarán por una jornada de descanso, para luego retomar el torneo ante Envigado-Formas Íntimas, como locales en el Metropolitano.