Jhon Jader Duran celebrando su gol con Morgan Rogers.
@AVFCOfficial / X

Jhon Durán está imparable en la Premier League: marcó gol en triunfo de Aston Villa

Durán lleva 4 goles en 131 minutos jugados en esta liga inglesa.

A pesar de no ser titular, Jhon Jader Durán continúa marcando goles en la Premier League. Esta vez, marcó uno sobre el final para decretar la victoria 3-1 de Aston Villa sobre Wolverhampton, que tuvo como titular a Yerson Mosquera.

El colombiano ingresó en el minuto 62 y en el 90+4' dejó su sello en el marcador luego de definir a placer sin arquero, tras pase de su compañero Morgan Rogers.

Así las cosas, Durán registra 4 goles en la actual Premier League con apenas 131 minutos de juego.

Aston Villa marcha en la tercera posición del campeonato inglés con 12 puntos, los mismos que Liverpool y Manchester City.

Ver más: Luis Díaz se lució con doblete en goleada de Liverpool sobre Bournemouth

Su siguiente compromiso de Liga será ante Ipswich Town el próximo domingo, de visitante.