El lateral derecho se lamentó de la paliza y habló con sinceridad.
Hansel Vásquez

“Debería darnos pena y vergüenza con nosotros mismos”: Vélez

Calificó el partido como desastroso.

El lateral de Junior, Iván Vélez, interpretó el sentir de dolida fanaticada rojiblanca tras la paliza 4-0 que le propinó Atlético Nacional en la noche del sábado en el estadio Metropolitano, en el marco de la fecha 16.

Para el caleño, todo el equipo debería estar apenado con ellos mismos y con la afición. “Debería darnos pena y vergüenza con nosotros mismos” , dijo Vélez molesto.

No es para menos, un gol casi cada 10 minutos en el primer tiempo. La defensa hizo agua con el habilidoso Yimi Chará. Los volantes de contención no recuperaron y a los habilidosos los pases no les salieron, “no dimos tres pases seguidos”, anotó.

El ex América de Cali y ex Independiente de Avellaneda resumió el asunto en : “¡un desastre!”. Dice con franqueza que eso fueron.

Fuimos un desastre en el primer tiempo y en el segundo tiempo fuimos otra cosa, pero el partido fue desastroso”.

Ahora hay tiempo de reflexionar en 15 días de trabajos, el próximo fin de semana no habrá fútbol en Colombia con motivo de las elecciones.