Juan Vidal y sus compañeros celebran el gol de la victoria.

Colombia Sub 17 derrotó 2-1 a Paraguay y aseguró cupo al Mundial de la India

El barranquillero Juan Vidal rubricó la victoria con soberbio gol de larga distancia.

La Selección Colombia Sub 17 aseguró la noche de este domingo su cupo al Mundial de la India de la categoría que se disputará del 6 al 28 de octubre de este año.

Los dirigidos por Orlando Restrepo y la asistencia de Alfredo ‘El Pato’ Araujo, derrotaron 2-1 a la Selección de Paraguay que a los 9 minutos del primer tiempo se fue en ventaja por intermedio de Martín Sánchez.

El combinado nacional empató a los 39 minutos a través de Santiago Barrero, con certero remate en el área chica.

Santiago Barrero remata para empatar el partido ante los paraguayos.

Con este empate, que igualmente le daba la clasificación a Colombia, los seleccionados se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Santiago Barrero, con tarjeta amarilla, fue reemplazado por el atacante Juan Vidal.

Y fue precisamente el delantero al servicio de Barranquilla FC quien, al minuto 20, de larga distancia, venció la resistencia del arco paraguayo.

Con la derrota, sin embargo, los paraguayos también clasificaron al Mundial, junto con Brasil y Chile.