Carlos Bacca celebrando su gol ante la Lazio.

Bacca llegó a los seis gritos de gol: marcó en la victoria del Milán

El porteño marcó el último del triunfo 3-1 ante la Lazio.

El delantero porteño Carlos Bacca marcó este domingo el último gol del triunfo 3-1 de su equipo el AC Milán ante la escuadra de la Lazio, en el cierre de la jornada de la Liga Italiana este domingo, y llegó a su sexta anotación en la Serie A del torneo transalpino.

Sobre los 24 minutos Andrea Bertolacci anotó el primer tanto en un centro del volante Cerci al área, donde un oportuno Bacca la alcanzó a tocar para forzar el rebote del arquero y que fue aprovechado por el centrocampista italiano para marcar.

El segundo gol llegó a los 52 minutos gracias a un cabezazo del defensa francés Philippe Mexès, quien había ingresado a la cancha un minuto antes en lugar del lesionado Alex.

A los 79 de compromiso, Bacca se fue solo coma una exhalación entre dos defensores, ante un gran pase en profundidad de Giacomo Bonaventura. El porteño encaró al guardameta, esquivándolo como solo el artillero costeño lo sabe hacer, para definir a placer.

El descuento de la Lazio llegó a 6 minutos del final por intermedio de Kishna.

Este es el sexto gol de Bacca en la Liga Italiana, quedando solo a dos de Eder y Gonzálo Iguaín, artilleros del torneo con 8 dianas. De otro lado, Milán es sexto, con 19 puntos, a 5 cinco del líder.